Consumi di Prodotti Surgelati – Catering

TOTALE VENDITE IN ITALIA PER SEGMENTO MERCEOLOGICO
Anno 2016 vs 2015

TONNELLATE VARIAZIONE %
2016 2015 16/15
Vegetali 170.500 168.200 +1,5
Patate 71.400 70.700 +1,0
Prodotti ittici 19.000 18.900 =
Carne rossa 4.050 4.000 +0,5
Carne bianca 9.250 9.200 =
Paste semilavorate 2.300 2.450 -0,5
Pizze e snacks 15.600 15.500 +0,6
Piatti ricettati 12.800 12.750 +0,4
Desserts 2.900 2.800 0,5
Frutta 1.200 1.100 0,1
Altro
TOTALE GENERALE 309.000 305.600 +1,1
Consumi dei prodotti surgelati nel 2016

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2016 Scarica il pdf

Consumi dei prodotti surgelati nel 2015

Consumi di Prodotti Surgelati Composizione per categoria – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente – Catering Scarica il pdf

Mercato di Prodotti Surgelati Totale vendite in Italia per segmento merceologico – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati dal 2002 al 2015 – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati negli anni per segmento merceologico dal 2004 al 2015 – Catering Scarica il pdf

Consumi dei prodotti surgelati nel 2014

Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente – Catering Scarica il pdf

Consumi di Prodotti Surgelati Composizione per categoria – Catering Scarica il pdf

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Consumi di Prodotti Surgelati dal 2002 al 2014 – Catering Scarica il pdf