TOTALE VENDITE IN ITALIA PER SEGMENTO MERCEOLOGICO
| TONNELLATE 2017 | TONNELLATE 2016 | VARIAZIONE % ‘17/’16 | |
| Vegetali | 170.250 | 170.500 | -0,1 |
| Patate | 73.100 | 71.400 | +2,4 |
| Prodotti ittici | 19.400 | 19.000 | +2,1 |
| Carne rossa | 4.250 | 4.050 | +4,9 |
| Carne bianca | 9.700 | 9.250 | +4,9 |
| Paste semilavorate | 2.250 | 2.300 | -2,2 |
| Pizze e snacks | 14.000 | 15.600 | -10,3 |
| Piatti ricettati | 13.000 | 12.800 | +1,6 |
| Desserts | 2.950 | 2.900 | +1,7 |
| Frutta | 1.100 | 1.200 | -8,3 |
| Altro | – | – | – |
| TOTALE GENERALE | 310.000 | 309.000 | +0,3 |
Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2017 Scarica il pdf
Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2016 Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati Composizione per categoria – Catering Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente – Catering Scarica il pdf
Mercato di Prodotti Surgelati Totale vendite in Italia per segmento merceologico – Catering Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati dal 2002 al 2015 – Catering Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati negli anni per segmento merceologico dal 2004 al 2015 – Catering Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati Raffronto con l’anno precedente – Catering Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati Composizione per categoria – Catering Scarica il pdf
Mercato di Prodotti Surgelati Totale vendite in Italia per segmento merceologico – Catering Scarica il pdf
Consumi di Prodotti Surgelati dal 2002 al 2014 – Catering Scarica il pdf

