Skip to content
+39 02 30301084info@istitutosurgelati.itLunedì / Venerdì: 9.00 - 17.30
Facebook
IIAS
Istituto Italiano Alimenti Surgelati
IIASIIAS
  • Chi siamo
    • IIAS
    • Gli associati
    • Come associarsi
    • Link utili
  • Tutto sui surgelati
    • I vantaggi dei surgelati
    • I falsi miti sui surgelati
    • La catena del freddo
    • Consigli utili sui surgelati
    • Domande frequenti
  • Il settore
    • I canali dei surgelati
    • Consumi e Tendenze
    • Tabelle consumi
    • Prodotti surgelati
  • Normative e Raccomandazioni
    • Raccomandazioni IIAS
    • Normative e metodiche
    • Etichettatura
    • Generale
    • Sicurezza alimentare dei surgelati
  • Media
    • Comunicati Stampa
    • News
    • Ricerche & Pubblicazioni
  • Press Room
  • Contatti
Cerca
  • Chi siamo
    • IIAS
    • Gli associati
    • Come associarsi
    • Link utili
  • Tutto sui surgelati
    • I vantaggi dei surgelati
    • I falsi miti sui surgelati
    • La catena del freddo
    • Consigli utili sui surgelati
    • Domande frequenti
  • Il settore
    • I canali dei surgelati
    • Consumi e Tendenze
    • Tabelle consumi
    • Prodotti surgelati
  • Normative e Raccomandazioni
    • Raccomandazioni IIAS
    • Normative e metodiche
    • Etichettatura
    • Generale
    • Sicurezza alimentare dei surgelati
  • Media
    • Comunicati Stampa
    • News
    • Ricerche & Pubblicazioni
  • Press Room
  • Contatti

Ricerche sui surgelati

You are here:
  1. Home
  2. Ricerche sui surgelati
Ricerche

2023

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2023

2022

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2022

2021

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2021

2020

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2020

2019

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2019

2018

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati 2018

2017

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati

2016

Rapporto sui consumi dei prodotti surgelati
SURGELATI: EVOLUZIONE DEI CONSUMI E IMMAGINE COMPLESSIVA DEL SETTORE – Sintesi e interpretazioni IIAS su ricerca Nielsen

PIZZA SURGELATA – Molteplici occasioni di consumo

PESCE SURGELATO – Profilo nutrizionale e ruolo gastronomico

2015

CUCINA ETNICA [2015] – Uno dei nuovi orizzonti dell’offerta surgelata

2014

IIAS ASTAREA [2014] – Ruolo ed immagine degli alimenti surgelati

2013

IIAS ASTAREA [2013] – La creatività in cucina. Il ruolo dei surgelati

2011

IIAS ASTAREA [2011] – I surgelati nelle scelte alimentari degli italiani

Pubblicazioni

Verso i primi 50 anni di surgelati in Italia

I surgelati: Amici di Famiglia
40 anni di storia sociale e alimentare attraverso l’evoluzione dei surgelati

Cerca nel sito
CHI SIAMO

  • IIAS

  • Gli associati

  • Come associarsi

  • Link utili

 

 

 

 

TUTTO SUI SURGELATI
  • I vantaggi dei surgelati

  • I falsi miti sui surgelati

  • La catena del freddo

  • Consigli utili

  • FAQs

IL SETTORE

  • I canali dei surgelati

  • Consumi e tendenze

  • Prodotti surgelati

MEDIA
  • Comunicati Stampa

  • News

  • Ricerche e pubblicazioni

NORMATIVE E RACCOMANDAZIONI
  • Raccomandazioni IIAS

  • Normative e raccomandazioni

  • Etichettature

  • Generale

  • Sicurezza alimentare dei surgelati

CONTATTI

  • Informazioni di contatto

  • Dove siamo

  • Inviaci un messaggio

IIAS
© Istituto Italiano Alimenti Surgelati. Tutti i diritti sono riservati.

Gestione Privacy Utente - Privacy Policy - Cookie Policy

Go to Top