- Il valore di un alimento surgelato è molto più del suo prezzo d’acquisto
- I surgelati sono buoni: l’esito di un inedito “blind test”
- Gli italiani conoscono i surgelati sempre di più, ma non (ancora) abbastanza
- Alimenti surgelati: più di 1 italiano su 2 li consuma abitualmente. E lo fa sempre di più!
- L’amore degli italiani per i prodotti surgelati: buoni e convenienti
- Dai vegetali alle patate: i surgelati più consumati in casa dagli Italiani
- Surgelati e congelati, non confondiamoli
- Giornata mondiale del cibo surgelato: i primi numeri 2023
- Tutti pazzi per i piatti pronti surgelati
- Gli alimenti surgelati hanno lo stesso valore nutritivo di quelli freschi
- I surgelati? Salva-ambiente e salva-tasche. Ecco perché!
- Surgelati, i produttori: “Un errore escluderli dalla social card”
- Dieci consigli IIAS per acquistare e consumare i surgelati nel modo migliore
- I plus principali dei surgelati oggi
- Donegani (Presidente IIAS): Surgelati sempre all’altezza dei bisogni degli italiani
- 5 surgelati icona che hanno cambiato le abitudini alimentari degli italiani
- Menù a base di surgelati per il cenone della vigilia
- Surgelati? Alleati contro l’inflazione
- Prodotti ittici surgelati: il top della sicurezza
- Surgelati? Grandi nemici dello spreco alimentare
- Surgelati: aumenta la produzione, diminuisce l’impatto ambientale
- Surgelati in prima fila nell’impegno al rispetto dell’ambiente
- Più verdura e frutta nella dieta grazie ai surgelati
- Boom dei consumi globali dei surgelati: +50% nei prossimi 6 anni
- Cresce il consumo di surgelati. In Italia e non solo
- Surgelati “fuoricasa”: è ora della svolta
- Sempre più surgelati nelle case degli italiani
- Nel freezer degli italiani, un mix di alimenti surgelati e congelati
- Pratici, versatili, anti-spreco: ecco perchè amiamo i surgelati
- Forse non tutti sanno che…10 verità sul mondo dei surgelati
- Elisabetta Bernardi: Alimenti surgelati, il fresco che dura di più
- Tutto quello che c’è da sapere sulla surgelazione industriale
- Gli Italiani e l’asterisco? 7 su 10 non ci badano
- Mauro Ferraresi*: I surgelati diventano il cibo dei Millennials, e non solo
- Agostino Macrì*: Per il consumatore il surgelato è sinonimo di sicurezza
- Alessandro Circiello*: Per gli chef l’asterisco crea una diffidenza immotivata
- Roberto Calugi*: Per i pubblici esercenti l’asterisco è superato e anacronistico
- Giorgio Donegani*: L’asterisco sui menu? Negativo e fuorviante
- Breve storia dell’asterisco: quando è nato e perché
- Surgelati con l’asterisco nei menù della ristorazione. Un’informazione ancora utile?
- Donegani: “Abbiamo riscoperto il valore dei surgelati”
- Grazie ai surgelati, più salute e convivialità
- Cresce l’export dei surgelati italiani
- Prossimo obiettivo, la ripartenza del fuoricasa
- …e cinque utili consigli per conservarli al meglio
- Cinque regole d’oro per l’acquisto dei surgelati…
- Sara Preceruti: “Per i ristoratori una garanzia di qualità”
- Surgelati, 5 proposte a tavola per un Millennial che studia o lavora
- Da mamma Millennials, 5 ricette con surgelati per la famiglia (e non solo)
- Surgelati: 10 cosa da ricordare, per i Millennials e non solo/2
- Surgelati: 10 cosa da ricordare, per i Millennials e non solo/1
- Patate fritte surgelate: tutto quello che c’è da vedere
- I Millennials hanno un alleato a tavola: i surgelati
- Zuppe e minestroni surgelati: buoni, nutrienti, versatili
- Surgelati fuoricasa, il dettaglio dei consumi 2019
- Usa, la nuova frontiera dei surgelati italiani
- “Surgelati alleati della Dieta Mediterranea”
- Tre ricette di Nunzia Bellomo per un pranzo mediterraneo “Frozen”
- Gagliardi: boom dei surgelati, in Italia e all’estero
- 22 marzo 1930, Springfield (Massachusetts, USA): nasce il surgelato moderno
- 8 buone ragioni per consumare (bene) i surgelati
- Giancarlo Foschi: surgelati sempre disponibili, anche in tempi di emergenza
- In calo lo spreco alimentare. Grazie anche ai surgelati
- Clima pazzo? Dai surgelati una difesa per il consumatore
- Cambiamenti climatici: perdite di prodotti agricoli tra il 20% e il 60%
- Buone feste… sottozero (a tavola) / 2
- Buone feste… sottozero (a tavola) / 1
- Salviamo il suolo anche con i surgelati
- Sonia Peronaci: “I surgelati? Alleati di mamme, chef e bambini”
- Claudio Maffeis: “Surgelati, un’occasione per nutrirsi correttamente”
- Surgelati, per crescere bene
- Le mamme italiane promuovono i surgelati – key figures
- Pausa pranzo? Meglio con i surgelati
- Surgelati in linea anche con i vegani
- Con Halloween 7 ricette… sottozero
- Surgelati a misura di… Millennials
- Veloci, salutari, sostenibili: surgelati e benessere a tavola
- Veloci, salutari, sostenibili: i surgelati fanno bene anche all’ambiente
- Surgelati in pole position nella ripresa dei consumi alimentari
- Veloci, salutari, sostenibili: surgelati a nozze con i nuovi trend alimentari
- La verdura fa sempre bene ma non sempre piace, specie ai più piccoli. Chiediamo aiuto ai surgelati
- Rimettiamoci in forma… con i surgelati
- Come scongelare correttamente i surgelati? leggiamo la confezione e poi…
- Surgelati: buoni, nutrienti, sicuri, anti-spreco
- Surgelati: 10 “regole d’oro” per acquistarli e conservarli bene
- Surgelati o congelati? Per favore, niente confusione
- Gagliardi: “I surgelati rispettano i bisogni delle persone e dell’ambiente”
- L’Italia e i surgelati key figures 2018
- Simone Rugiati: “Un pranzo gourmand a base di surgelati”
- Gli italiani amano i surgelati
- Surgelati in UK? 4 volte che in Italia
- Surgelati: non più solo a casa, ma anche al ristorante
- Nella ristorazione i surgelati sono una scelta consapevole di qualità
- Pizza surgelata. 7 cose da ricordare
- Pizza surgelata. Tutti i numeri del boom
- Cibi surgelati: una ricorrenza che dura 365 giorni all’anno
- Spreco alimentare, surgelati i più virtuosi: se ne getta solo il 2,5%
- Surgelati in tavola… sotto l’albero. Buone feste!
- Dona (UNC):I consumatori italiani amano i surgelati, ma ancora non ne sanno abbastanza
- Frosta: Naturalità, sostenibilità, trasparenza
- Orogel: Innovazione, innovazione, innovazione
- Findus: Il futuro dei surgelati? Sostenibilità e qualità
- Il consumatore italiano dei surgelati: chi è e cosa vuole
- L’Italia è sempre più la patria della pizza, anche surgelata
- Bofrost: Qualità + Servizio, la ricetta vincente del door to door
- Pizzoli: Patate surgelate made in italy naturali e sostenibili
- Gagliardi: Al fianco del consumatore di oggi e di domani
- Ricongelare un surgelato? Mai
- I Surgelati?Da consumarsi preferibilmente entro…
- Si scrive IQF, si legge surgelati di massima qualità e disponibilità
- Prodotti surgelati: sempre più apprezzati dagli italiani. A buon ragione
- Il pesce surgelato? Buono dall’inizio. Per questo ne mangiamo sempre di più
- La sicurezza alimentare è (anche) una questione di etichetta
- Asterisco accanto ai prodotti surgelati al ristorante? Garanzia di qualità
- Come congelare la carne? I consigli dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie
- Alimenti surgelati: al top per sicurezza grazie alla cultura della prevenzione
- Surgelazione, la migliore garanzia di conservazione. A patto che in consumatore…
- Sui consumi dei surgelati, Germania batte Italia tre a zero. Per ora
- Piatti pronti. Tradizione, naturalità e servizio
- Verdure surgelate. Sempre al top delle preferenze
- Patatine fritte surgelate: quelle made in Italy sono tra le migliori
- Bastoncini di pesce: un prodotto mito che ha conquistato intere generazioni
- I consumi dei prodotti surgelati interpretano le nuove esigenze del consumatore
- Lisa Casali: surgelati amici dell’ambiente
- La Lotta Allo Spreco Alimentare Comincia Dal Freezer
- Gli ItalianiPremiano” I Surgelati
- Pizza surgelata. Dall’Italia all’America, e ritorno
- Un successo che dura da 90 anni grazie…agli eschimesi
- 5 Consigli su come far mangiare le verdure ai bambini
- Surgelati: cinque verità da conoscere
- La catena del freddo
- Consigli per un’alimentazione bilanciata
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- I plus principali dei surgelati oggi
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