Skip to content
+39 02 30301084info@istitutosurgelati.itLunedì / Venerdì: 9.00 - 17.30
Facebook
IIAS
Istituto Italiano Alimenti Surgelati
IIASIIAS
  • Chi siamo
    • IIAS
    • Gli associati
    • Come associarsi
    • Link utili
  • Tutto sui surgelati
    • I vantaggi dei surgelati
    • I falsi miti sui surgelati
    • La catena del freddo
    • Consigli utili sui surgelati
    • Domande frequenti
  • Il settore
    • I canali dei surgelati
    • Consumi e Tendenze
    • Tabelle consumi
    • Prodotti surgelati
  • Normative e Raccomandazioni
    • Raccomandazioni IIAS
    • Normative e metodiche
    • Etichettatura
    • Generale
    • Sicurezza alimentare dei surgelati
  • Media
    • Comunicati Stampa
    • News
    • Ricerche & Pubblicazioni
  • Press Room
  • Contatti
Cerca
  • Chi siamo
    • IIAS
    • Gli associati
    • Come associarsi
    • Link utili
  • Tutto sui surgelati
    • I vantaggi dei surgelati
    • I falsi miti sui surgelati
    • La catena del freddo
    • Consigli utili sui surgelati
    • Domande frequenti
  • Il settore
    • I canali dei surgelati
    • Consumi e Tendenze
    • Tabelle consumi
    • Prodotti surgelati
  • Normative e Raccomandazioni
    • Raccomandazioni IIAS
    • Normative e metodiche
    • Etichettatura
    • Generale
    • Sicurezza alimentare dei surgelati
  • Media
    • Comunicati Stampa
    • News
    • Ricerche & Pubblicazioni
  • Press Room
  • Contatti

Nuovi prodotti surgelati

You are here:
  1. Home
  2. Nuovi prodotti surgelati

FINDUS – Waffle

Peso netto 365gr

Croccanti all’esterno e soffici all’interno, i nuovi Waffle di Findus ti offrono diverse e deliziose varietà di gusto per una differente e nuova colazione che piacerà a tutti! Gustali da soli, con il latte, il caffè o il thè, o ricoprendoli con quello che preferisci come cioccolato, marmellata o miele. Scaldali al tostapane o al forno.

Scaldali al tostapane oppure al forno

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Kcal 329 / Kj 1374
Proteine 7,1
Carboidrati 40
Fibre 2,6
Grassi 15,5

OROGEL – Insalata 5 cereali

Peso netto 400gr

Ricca di fibre e fonte di proteine, l’Insalata 5 cereali con verdure è una ricetta gustosa e salutare. Un mix di cereali con broccoli, fagiolini, edamame e tante altre verdure che rende ogni pausa un momento di benessere.

Ingredienti: Cereali in proporzione variabile 50% (farro, orzo, riso, avena, grano), fagiolini, peperoni grigliati, cavolfiore, carote, ceci, broccoli, fagioli rossi, soia edamame 3%.

Preparazione: versare l’Insalata 5 Cereali con verdure in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, due cucchiai di acqua e un pizzico di sale, a piacere. Coprire e cuocere per 4 minuti, girando di tanto in tanto. Togliere il coperchio, e proseguire la cottura per 3 minuti, girando di tanto in tanto.

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Kcal 100 / Kj 424
Proteine 4
Carboidrati 18
Grassi 0,7

BUITONI – Pizza Ricca Delizia di formaggio e Speck

Peso netto 300gr

La Pizza Ricca Delizia di formaggio e Speck ha una base sottile e croccante ed è farcita con un’ invitante combinazione di deliziosa crema di formaggio, gustosissimo speck, prosciutto e cipolla, per una ricetta originale, stuzzicante e delicata.

Ingredienti: farina di frumento, formaggio fresco,acqua, cipolle, speck, prosciutto cotto affumicato, olio vegetale, latte intero in polvere, lievito di birra, sale, zucchero, prezzemolo, noce moscata, pepe, emulsionante lecitine (di soia). Può contenere tracce di pesce, sedano.

Preparazione: preriscalda il forno. Togli la pizza dall’involucro trasparente, infornala ancora surgelata sulla griglia del forno a metà altezza e lasciala cuocere per 8-10 minuti, fino a quando il formaggio si fonde.

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Kcal 249 / Kj 1038
Proteine 7,3
Carboidrati 21,7
Grassi 14,4

FROSTA – Bastoncini di verdure

Peso netto 400gr

Ricca di fibre e fonte di proteine, l’Insalata 5 cereali con verdure è una ricetta gustosa e salutare. Un mix di cereali con broccoli, fagiolini, edamame e tante altre verdure che rende ogni pausa un momento di benessere.

Ingredienti: broccoli, carote, mais, sedano, patate (46%), farina di frumento, olio di semi di girasole, formaggio Edam, 40% di grasso sulla sostanza secca (7%), acqua , amido di patata, fiocchi di patate, uova, zucchero, sale, fibra di frumento, burro, paprica, curcuma, noce moscata, pepe nero.

Preparazione

In forno: Riscaldare il forno a 230°C e porre i bastoncini di verdure ancora surgelati nella parte centrale del forno e cuocere per circa 9 minuti.

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Energia 963 kJ / 230 kcal
Grassi 11,5 g
Carboidrati 24,3 g
Proteine 5,9 g

GIAS – Friggitelli

Peso netto 450gr

Piccoli e dolci peperoni della tradizione mediterranea cotti al forno senza grassi aggiunti.

Ingredienti: Peperoni grigliati.

Preparazione
In padella: Versare il contenuto della busta ancora surgelato in una padella antiaderente con un filo di olio. Cuocere a fuoco medio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere un pizzico di sale e servire.
In forno: Versare il contenuto ancora surgelato in una pirofila con un filo di olio. Cuocere nel forno preriscaldato a 220° C per 4 minuti circa. Aggiungere un pizzico di sale e servire.

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Kcal 39 / Kj 164
Proteine 1,8
Carboidrati 7,6
Grassi 0,12

EISMANN – Suprema Margherita di grano khorasan KAMUT®

Peso netto 700gr – 2pz

Pizza grande cotta in forno a legna su pietra con impasto di grano khorasan KAMUT®, guarnita con passata di pomodoro e mozzarella a ridotto contenuto di lattosio.

Ingredienti: farina di grano khorasan KAMUT®* (41%), mozzarella a ridotto contenuto di lattosio* (latte delattosato, sale, fermenti lattici, caglio, correttore di acidità acido lattico) (22%), passata di pomodoro* (15%), acqua, olio di girasole*, sale iodato, lievito di birra, origano*, sale. *Ingredienti da agricoltura biologica.

Preparazione: In forno già caldo a 220°C, seguendo i soliti accorgimenti validi per tutte le pizze: 1) Togli la Suprema dalla sua pellicola protettiva e lasciala scongelare a temperatura ambiente per almeno 10 minuti; 2) Il forno deve essere alla temperatura indicata sulla confezione (220°C in forno statico, 200°C in forno ventilato); 3) Sistema la pizza sulla piastra centrale, rivestita o meno con carta da forno (se ti piace la pasta più croccante). Cuoci per 9-11 minuti.

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Kcal 256 / Kj 1074
Proteine 11,3
Carboidrati 29,2
Grassi 9,9

CAMEO – PIZZABURGER Salamino

Peso netto 365gr

Dall’unione di pizza e burger nasce PIZZABURGER: 2 volte buono grazie alla gustosa farcitura della pizza… salamino piccante, pomodoro e formaggio filante… in un croccante panino da burger. Ideale da gustare sul divano, con gli amici o per una cena all’insegna del gusto e del divertimento! PIZZABURGER, la pizza che si crede un burger.

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo 0, salsa di pomodoro 16%, FORMAGGIO EDAM 8%, FORMAGGIO CHEDDAR 8% (LATTE, sale, colorante: annatto), salame piccante affumicato 7,4% (carne suina, grasso suina, sale, destrosio, spezie, aglio e cipolla in polvere, estratti di spezie, sciroppo di glucosio, saccarosio, stabilizzante: nitrito di sodio; antiossidante: estratto di rosmarino; aromi), acqua, olio di colza, pomodoro a pezzetti 3,7%, ketchup (acqua, zucchero, polpa do pomodoro, aceto di acquavite, amido modificato, sale, spezie), lievito, zucchero, sale, SENAPE (acqua, semi di SENAPE, aceto di acquavite, sale, zucchero, spezie), grasso di palma, origano, prezzemolo, emulsionate: stearoil-2-lattilato di sodio; amido modificato, aglio, pepe, aromi. Può contenere tracce di UOVA.

Informazioni nutrizionali: Valori medi per 100 g di prodotto.

Kcal 283 / Kj 1186
Proteine 14
Carboidrati 29
Grassi 9,9

Cerca nel sito
CHI SIAMO

  • IIAS

  • Gli associati

  • Come associarsi

  • Link utili

 

 

 

 

TUTTO SUI SURGELATI
  • I vantaggi dei surgelati

  • I falsi miti sui surgelati

  • La catena del freddo

  • Consigli utili

  • FAQs

IL SETTORE

  • I canali dei surgelati

  • Consumi e tendenze

  • Prodotti surgelati

MEDIA
  • Comunicati Stampa

  • News

  • Ricerche e pubblicazioni

NORMATIVE E RACCOMANDAZIONI
  • Raccomandazioni IIAS

  • Normative e raccomandazioni

  • Etichettature

  • Generale

  • Sicurezza alimentare dei surgelati

CONTATTI

  • Informazioni di contatto

  • Dove siamo

  • Inviaci un messaggio

IIAS
© Istituto Italiano Alimenti Surgelati. Tutti i diritti sono riservati.

Gestione Privacy Utente - Privacy Policy - Cookie Policy

Go to Top