XXIV Edizione
Il 3 dicembre 2014 nella Sala riunioni dell’AIIPA (Associazione Italiana Industrie Prodotti Alimentari) si è svolta la presentazione della ricerca che l’IIAS ha commissionato all’Istituto Astarea sul tema della ospitalità conviviale domestica. La ricerca ha inteso verificare, tra l’altro, qual è il contributo offerto dai prodotti surgelati alle attività culinarie messe in atto da donne impegnate ad alti livelli nelle rispettive attività lavorative.
Al termine della presentazione della ricerca sono stati assegnati i riconoscimenti relativi alla XXIII edizione del premio giornalistico IIAS.
Cristina Latessa – ANSA
“Per aver saputo diffondere in modo esauriente nei suoi “lanci” le molteplici informazioni legate al mondo dei surgelati, in particolare le dinamiche dei consumi ed i vantaggi nutrizionali che tali alimenti offrono al consumatore”.
Redazione – Figli felici
“Per aver presentato in modo completo il reale valore in termini di sicurezza, igiene e freschezza dei prodotti surgelati nella preparazione delle pietanze dei più piccoli, offrendo nel contempo utili indicazioni sulla loro conservazione ed utilizzo”.
Cinzia Lucchelli – Testate locali Gruppo l’Espresso
“Per aver saputo illustrare in forma semplice e completa le peculiarità degli alimenti surgelati ed aver ben delineato le forme migliori di utilizzo degli stessi a vantaggio delle differenti tipologie di consumatori ”.
Simona Ravizza – Blog Pappa e Cioccolato Corriere della Sera
“Per aver saputo delineare in maniera semplice e completa nel suo blog le regole da seguire per utilizzare al meglio gli alimenti surgelati nella preparazione di cibi adatti ai più piccoli”.