ITALIANI “FISH LOVERS” (GIA’ DA BAMBINI) E 1 VOLTA SU 5 LO SCELGONO SURGELATO. VOLANO I CONSUMI DEI PRODOTTI ITTICI ‘SOTTO ZERO’ (+5% NEL 2017) E L’IIAS (ISTITUTO SURGELATI) SPIEGA I 5 MOTIVI DI QUESTO SUCCESSO

Negli ultimi anni, in Italia così come nel resto del mondo, il consumo di pesce è notevolmente aumentato, incontrando il gradimento anche dei più piccoli, che hanno inserito questo alimento nella loro dieta abituale. Lo mangiano fresco, ma anche surgelato e secondo i dati dell’IIAS (Istituto Italiano Alimenti Surgelati) lo consumano sempre più spesso. Quello…

BAMBINI SEMPRE PIU’ “VERDUROFOBI”: L’IIAS (ISTITUTO SURGELATI) LANCIA IL VADEMECUM PER SUPERARE I ‘NO’ DEI PIU’ PICCOLI A TAVOLA

Nonostante i dati di consumo fotografino un trend in crescita per le verdure – quelle fresche hanno segnato un record di acquisti lo scorso anno e quelle surgelate hanno registrato un incremento del +3,2% nel 2017 – riuscire ad inserirle nella dieta dei propri figli resta un’ardua impresa per molti genitori (oltre il 20% conferma…

GIORNATA NAZIONALE CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE. IIAS (ISTITUTO SURGELATI): “LA LOTTA ALLO SPRECO DI CIBO INIZIA DAL FREEZER. CIBI SURGELATI, UN VALIDO ANTIDOTO CONTRO IL FOOD WASTE”

Il consumo di prodotti surgelati può contribuire a ridurre del 47% gli sprechi alimentari, che – secondo recenti studi inglesi – si verificano soprattutto a livello domestico. Il ricorso ai cibi “sotto zero” garantisce, inoltre, un maggior risparmio economico, di acqua e di risorse energetiche Febbraio 2018 – In occasione della  “Giornata nazionale di prevenzione…